venerdì 16 dicembre 2011

Senza parole, solo foto

Questa volta, invece di raccontarvi le emozioni vissute, le facce riviste, le bontà realizzate, la gentilezza dei maestri... per non essere ripetitiva, visto che di giornate simili ve ne ho già parlato qui e pure qui, oggi lascio le parole alle immagini di dove sono stata e con chi, ormai quasi 2 settimane fa.

Si capisce che è stata una giornata (anzi due) impegnativa e indimenticabile?

Puttino
Ciò che ci circondava


Un programmino denso
Un programmino giusto un attimino denso..


Ingredienti


Paoletta
Paoletta


Facce da corso
Entusiasmo,


Facce impegnate..

impegno e ...

Sarà...

...perplessità!


Si copia...


Un po' di appunti

appunti


La produzione:

Cestino di pane

Cestini di pane




Mani




Pandoro
Pandori


Panettone Glassato

Panettoni glassati


Fetta di Panettone

11 commenti:

  1. Bellissime! Che voglia di fare il panettone, cosa che non ho ancora provato.

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia... le foto,i vostri volti e le vostre produzioni!
    Claudette

    RispondiElimina
  3. che meraviglia di momenti.. e che risultati!!
    e un poco d'invidia.. dalle mie parti non s'ha dda fà, non ancora..

    RispondiElimina
  4. Senza parole...solo applausi!

    Bravissimi!!!

    :))

    RispondiElimina
  5. @Laura
    e io, invece, non contenta, ho di là un nuovo primo impasto che sta lievitando!

    @-claudette
    eh, i corsi sono proprio sempre così!! delle belle giornate!

    @cinzia
    siamo stati tutti bravi, e se ce l'hanno detto pure i Maestri.., sarà vero!??!;-)
    grazie

    @Zio
    ;-)))

    RispondiElimina
  6. Passo per avvertirti, che la Community di Cucina Italiana ha prodotto un Calendario 2012 in pdf ed un relativo librino pdf legati all'iniziativa di raccolta fondi di Patrizia per i bambini di Rocchetta di Vara alluvionati il 25 ottobre. Sono pronti. Puoi aiutarci a fare il passaparola scrivendo un post e parlandone ai tuoi amici non bloggers?
    Tutti i particolari sono sul mio blog nel post:
    La Community di Cucina Italiana per Rocchetta di Vara

    RispondiElimina
  7. MI hai fatto venire fame!!...:)

    RispondiElimina
  8. Belle, Gaia, davvero!
    (P.S. questo finesettimana ho prodotto)

    RispondiElimina
  9. @Rosy
    Grazie.

    @Serena
    Mi spiace, tutto già fatto fuori!!
    :-)

    @perla
    pure io, poi ti racconto. Pizza ad anno nuovo?

    @Sonia
    si, ma pure 'na faticaccia!! :-))

    RispondiElimina