mercoledì 19 agosto 2009

Uova sode su letto di rucola e pomodorini

L'altra sera non avevo tanto tempo a disposizione per preparare chissà che cosa...

Pero' in frigo c'era la rucola avanzata dal pesto, delle uova freschissime prese di persona personalmente dal pollaio e portate dalla campagna e degli altri freschissimi e saporiti pomodorini della stessa provenienza (la campagna, intendo.. non il pollaio!!).

Mentre facevo la doccia a Fagiolo e poi la doccia a Lenticchia(quando è stata in comodo e si è decisa a venire a farla) ...

ho preparato queste uova sode, su un letto di rucola e pomodorini, con condimento di olio sale e capperi.

Saranno state le uova superfresche, la cottura consigliata da
comidademama, oppure i pomodorini della mia mamma, ma sono state apprezzate.

Questa volta, la foto non rende appieno.. diamo la colpa alla poca luce, vah!
;-)

Uovo con rucola e pomodorini

3 commenti:

  1. Vedi cara,
    che faccio bene a passarti a trovare.
    Stasera uova sode, ché altrimenti mi scadono!

    Portate al bollore in un pentolino di piccola misura, vero ?

    :-D

    Mimì

    RispondiElimina
  2. Tra l'altro, sono proprio veloci da fare!
    Per la misura della pentola, dipende un po'dal numero di uova.
    Io per 4 ne ho usata una media, diciamo cosi'..
    ;-)

    RispondiElimina
  3. Ottimo consiglio, capita spesso di sbucciare uova verdastre!!!
    L'abbinamento con la rucola e i pomodorini mi piace molto, a presto!

    RispondiElimina